逐梦前行 未来可期‖护理与康复学院学生会组织述职评议暨先进集体和先进个人评比选拔赛

发布者:田益漫  时间:2024年05月29日 15:01  浏览:

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,结合我院实际,进一步总结经验、树立典型,引领我院学生会健康向上发展,不断筑牢学生干部主动担当、认真工作的工作作风。5月27日,护理与康复学院学生会在1025组织述职评议暨先进集体和先进个人评比选拔赛。

评比中,学生会部门负责人全面展示了他们在专业学习、社会实践、志愿服务、文体活动等方面的优异表现。详细介绍了自己在工作中的亮点和成就,并纷纷表示在之后的工作中将严格落实学生会要求,做好学生和学校之间的纽带和桥梁,全面践行学生会“全心全意服务同学”的宗旨,踔厉奋发,砥砺前行。

此次评比,展示了我院学生会部门负责人的工作风采,也为其他学生会干部树立了一面面鲜活的旗帜,进一步推动了学院内部良好竞争氛围的形成,激励更多的学生在日后的工作中加强学习和提升自身工作水平。