护理与康复学院院长一行赴西安医学高等专科学校走访交流

发布者:范彩露  时间:2024年07月03日 15:12  浏览:

为进一步推动护理与康复学院学科专业化、科学化发展,7月2日上午,护理与康复学院院长刘喜文,直属党支部书记、副院长白育春,综合办副主任周艳萍以及干事范彩露一行四人赴西安医学高等专科学校走访交流。

西安医学高等专科学校副校长闫晋晋、护理学院党总书记李永刚和护理学院院长李囡热情接待了刘喜文一行,并陪同参观了医学科普教育基地—生命科学馆、医学文化展览馆等。

西安医学高等专科学校董事长李林与刘喜文一行进行了座谈交流。双方就医学类专业发展情况、人才培养、实验室建设等方面进行了深入交流。

通过此次参观交流,加深了两院之间的沟通与了解,今后将进一步加强双方的交流与合作,共同为促进医学类学科发展而努力。

参观西安医学高等专科学校医学文化展览馆