我院召开科研实验室筹建论证会

发布者:洪紫薇  时间:2024年07月13日 18:10  浏览:

7月9日下午,我院在10号教学楼1楼解剖室2召开科研实验室筹建论证会。院长刘喜文、行政副院长白育春、科研副院长帖晓瑛、教学副院长李囡、各系处室负责人及专家教授共同参会。

首先,学院领导、各系处室负责人及专家教授一起参观了我院实验室,实地考察实验室的现有条件及使用情况。

随后,在实验楼1楼召开论证会。会议上,杨淑慎教授分别从筹建目标、研究方向、方案设计等介绍了建设规划。接着,各位专家教授专家组围绕实验室目标定位、研究特色、组织架构、人才队伍和管理机制等方面提出了真知灼见。会议中,帖晓瑛副院长表示实验室建设是科研工作的基础与保障,学校高度重视科研及实验室的建设工作,将认真履行相关职责,为我院科研项目、团队建设、科研条件建设等方面给予支持和保障。最后,刘喜文院长对本次论证会议的召开予以肯定,它为我院科研工作的发展奠定了基础。她表示实验室建设不仅是为了满足教师科研工作的需求,同时为科研人才引进做好铺垫,希望大家能攻坚克难,携手共建科研实验室,促进学院整体教研能力的提升,为学校教书育人的发展贡献力量。