情系军训场,关怀暖人心——护理与康复学院院长刘喜文一行走访慰问军训教官及新生

发布者:周艳萍  时间:2024年09月20日 09:56  浏览:

9月19日上午,护理与康复学院院长刘喜文,党支部书记、副院长白育春,副院长李囡及综合办副主任周艳萍一行前往五团学生军训现场,看望并慰问护理与康复学院2024级军训教官和学生。

刘喜文代表学院对精心筹备军训工作、指导训练的教官们表示诚挚的感谢,对在炎炎夏日中坚持参训的同学致以亲切慰问,肯定了同学们在军训中的吃苦耐劳品质。她强调,军训增强了同学们的纪律意识、集体意识和责任意识,希望同学们要将这份韧劲用到今后的学习生活中。

白育春肯定了同学们良好的精神面貌。他表示,军训不仅是大学教育的必修课,更是开启大学生活的第一课,经过严酷的军训,同学们才能从稚嫩的高中生真正升为一个合格的大学生,希望同学们能用挺拔的军姿展现新时代青年的骨气。

随后,学院领导为教官和同学们送上慰问品。一瓶瓶甘甜的矿泉水给炎炎烈日下的教官和学生带来丝丝清凉。

本次慰问让承训教官和参训新生深切感受到了学院的重视与关怀,同学们纷纷表示将珍惜当下的军训生活,将训练中养成的坚韧顽强的品质延续到学习生活中,未来将努力学习,争做榜样,为护理与康复学院的发展增光添彩。