护理与康复学院举办秋季教师招聘活动

发布者:  时间:2024年09月20日 14:18  浏览:

为进一步充实师资力量优化师资结构919日,在人力资源处的指导和支持下,护理与康复学院成功举办本次秋季教师招聘活动。

此次招聘活动旨在吸引和选拔一批具有高尚师德、深厚专业知识及丰富实践经验的优秀教师,进一步提升学院的教学质量和科研水平奠定良好的基础

学院组织专家对应聘者的资格进行审查,并通过面试、试讲等多个环节,全面评估应聘者的综合素质和专业能力。院长刘喜文与应聘者进行了亲切交谈,党支部书记、副院长白育春向应聘者介绍了学校基本情况。应聘者充分展示了自己的教学水平和科研实力,与面试评委进行了深入的交流和探讨。

此次招聘活动的成功举办,不仅为护理与康复学院注入了新的活力,也为学院的发展提供了有力的人才保障。学院将不断加强师资队伍建设,提升教学与科研水平。