护理与康复学院召开“感恩有您,共话教育” 教师座谈会

发布者:范彩露  时间:2024年09月11日 09:33  浏览:

9月10日教师节当天护理与康复学院召开“感恩有您,共话教育”教师座谈会,旨在表彰和感谢辛勤耕耘在教育战线教职员工,向他们致以节日的问候。

会议由副院长白育春主持,他对全体教职工的辛勤付出表示感谢,并致以教师节问候。副院长李囡传达了学校教师节表彰大会的会议精神,号召全体教职员工秉承西译精神,砥砺奋进。院长刘喜文肯定了教师们为学发展和学生成长做出的贡献,要求全体教职员工认真对待每一节课、每一位学生,培养更多优秀人才对获得校级“优秀教师”荣誉和在教师教学大赛中获奖的教师表示祝贺,对给予支持和帮助的全体教师表示感谢。

此次教师座谈会成功举办,进一步增强了学院的凝聚力和向心力对于教师个人进步和学院未来发展具有重要意义。