副校长樊相宇一行赴护理与康复学院调研指导工作

发布者:  时间:2024年06月15日 18:55  浏览:

6月14日下午,副校长樊相宇及发展规划处处长孟贤军、网络信息中心主任刘建华和采购服务中心、仪器设备管理中心主任丁凌一行到护理与康复学院调研指导工作。护理与康复学院院长刘喜文、党支部书记、副院长白育春、综合办主任李璐参加此次座谈会。

护理与康复学院院长刘喜文从学院“十四五”发展情况、教育教学的举措及成效、专业发展、学院未来发展规划等方面进行了详细汇报。党支部书记、副院长白育春从学生管理工作、学生就业情况、教师教学科研情况进行了汇报。

随后,采购服务中心、仪器设备管理中心主任丁凌对学院教学资源的管理及使用,争取做到物尽其用,高效低耗等提出了专业建议。网络信息中心主任刘建华对学院网站建设、信息中心课程平台数据等进行了说明与分析。发展规划处孟贤军处长指出学院在专业建设中要注重质量和特色化发展。

最后樊相宇作总结讲话,他强调学院发展应关注未来顶层设计需求,同时需要提高学院的教学质量,凝练具有专业特色的教学成果。明确学院自身未来建设目标,形成量化可测的针对性目标,最后他提出应注重人才培养,用好AI,不断推动学院高质量发展。