护理与康复学院副院长赴渭南市第二医院调研

发布者:马广文  时间:2024年06月04日 22:53  浏览:

6月1日,护理与康复学院副院长白育春、康复系张王孝教授、综合办马广文老师一行三人赴渭南市第二人民医院进行走访调研。渭南市第二人民医院院长吴农田、副院长步延芳、副院长刘健、副院长陈黎波等领导出席。

在交流中,双方就教学医院挂牌、专业发展、产学研以及学生实习、就业等方面进行了深入交流。吴农田对我校发展中取得的成绩给与高度评价,对护理与康复学院学生在实习中表现出的专业知识、专业技能及职业道德给予了高度的肯定。刘健表示,渭南市第二人民医院高度重视与西安翻译学院的交流合作,希望能够进一步深化合作。

白育春对医院的热情接待表示感谢,希望与渭南市第二人民医院深入合作,将我们的专业打造成优质专业,把我们的合作打造成院校合作的典范和标杆,为培养高素质的人才做出贡献。