西安翻译学院与西安市长安区医院举行教学医院签约揭牌仪式

发布者:范彩露  时间:2024年05月15日 17:08  浏览:

为进一步推动医教结合,校院合作,5月15日,西安翻译学院与西安市长安区医院教学医院签约揭牌仪式在西安市双创中心举行。西安市长安区医院院长胡明军、总会计师孙晓林、办公室主任张建伟、护理部主任李丹、西安翻译学院执行董事、校长崔智林,副校长武忠远、党政办公室主任刘轶、教务处处长秦晓梅、西安翻译学院护理与康复学院院长刘喜文,书记、行政副院长白育春等参加。

医院科研教学科刘小溪带领崔董一行参观了长安区医院的门诊大厅、康复大厅及肿瘤科等特色科室,并就科室配置和运转情况进行了详细的讲解。

崔董一行参观医院

随后,双方至医院双创中心进行会谈,会议由科研教学科科长姜丽红主持。胡明军就医院的总体情况、科室设置,科研、培训及医校合作开展情况做了具体介绍。崔智林代表西安翻译学院对长安区医院的支持表示感谢,并就西安翻译学院的办学历史、办学特色、办学成果以及医学人才培养等方面情况进行了详细介绍。

胡明军院长致辞

崔智林校长致辞

胡明军院长与崔智林校长共同为“西安翻译学院教学医院”揭牌,并签订了教学医院合作协议书。

双方举行签约及揭牌仪式

此次校院合作,既是加强医教协同,拓宽合作渠道的有效途径,也是有效整合资源、发挥各自优势的双赢之选。希望通过协同创新和协同育人,构建院校协同发展新典范,开创合作共赢新局面。