护理与康复学院开展后勤师生面对面座谈会

发布者:吕丹  时间:2024年05月16日 09:02  浏览:

为进一步提升后勤服务水平,落实“变革创新,敬业奉献,超前谋划,贴心服务”的服务理念,5月15日护理与康复学院与后勤集团共同开展“后勤与师生面对面座谈会”活动。后勤集团党总支书记张宝红及各部门负责人,护理与康复学院院长刘喜文,党支部书记、行政副院长白育春,综合办主任李璐,教师及学生代表参加座谈会。

刘喜文代表学院对后勤集团为我院师生一直以来开展的各项优质服务项目表示肯定和感谢。

在座谈会上,我院师生代表针对校园生活中出现的饮水机、洗衣机、校园照明、餐饮服务,环境卫生等问题与后勤集团各部门负责老师进行充分交流,后勤集团各部门负责人进行了认真、热心的交流和反馈。

张宝红指出,后勤集团工作人员将一如既往的提供高质量保障服务,同时也希望师生对于后勤工作多多支持,提出宝贵意见,以便更好地为师生提供优质的服务。

最后,白育春作总结发言,感谢后勤集团对护理与康复学院工作的大力支持,希望今后与后勤集团加强合作,共同努力,更好地服务师生,提升师生的满意度和幸福感。