迎新志愿行‖护理与康复学院2024年迎新工作顺利开展

发布者:吴璇  时间:2024年09月08日 22:05  浏览:

九月的风,是初秋的信差,又是一年开学季。 9月6-8日,护理与康复学院于八号楼广场举行迎新活动。

为保障新生能够高效便捷完成报到手续,学院领导对新生报到工作做了详细部署,志愿者们精心布置帐篷点,为新生营造温馨的报到环境。在准确掌握新生入校动态和解答新生问题的同时,帮助新生快速完成资料审核、身份验证、学籍注册、材料收取与校园卡发放等,保障新生顺利报到。

迎新期间,校领导莅临我院迎新点指导工作,及时了解迎新工作进展,并对我院迎新工作表示高度赞许。我院领导十分关切工作人员在高温下的身体状况,温馨提醒大家注意防暑降温。

新学期的开始是一个新的起点,新同学们即将开启融入护理与康复学院的新篇章。祝愿每一位新生都能怀揣梦想、逐梦前行,在护理与康复学院这片沃土上必将邂逅更加非凡闪耀的自己,书写属于自己的辉煌篇章!