护理与康复学院举办创先争优暨团学组织换届大会

发布者:田益漫、曹雨乐  时间:2024年05月24日 15:28  浏览:

为营造奋发向上、创先争优的良好育人氛围,进一步优化学生干部队伍结构,加强团学干部建设,增强学生组织内部凝聚力。5月23日,护理与康复学院于10T21教室举办创先争优表彰暨团学组织换届大会。

本次大会由我院团总支书记赵晓晓、副书记崔珍丹、专职辅导员白茹雪及我院学生组织全体成员参加。

全体起立奏唱团歌

团总支书记赵晓晓宣读五四表彰决定

赵晓晓表示,期望新一届学生干部争做一支积极进取、勇于拼搏的队伍,传承我院优良作风与精神,促进我院团学组织进一步发展。

团总支书记赵晓晓、副书记崔珍丹、专职辅导员白茹雪为优秀共青团员、优秀共青团干部、活力团支部、青年五四奖章等获奖代表颁奖。

优秀共青团干部获得者代表王妍上台做工作总结

她讲到学生会的新任干部们应持续深入做好学生工作,不断加强自身思想高度的建设,积极投身到为学生服务的工作中去,以更加积极的态度提高工作效率,用行动为我院团学组织添彩。

团总支书记赵晓晓,副书记崔珍丹为护康协会授旗

团总支副书记崔珍丹宣读新任主席团及部长名单

颁发聘书并授徽

新任主席团代表卫书宏发言

在今后的工作中应继续,加强理论学习,勤勉工作,继承上一届学长学姐的优良传统,不断开拓创新,争做一名优秀的学生干部。秉承“明确工作职责,摆正工作态度,熟悉工作内容,练就工作本领”,为切实服务学院学生的而不断努力。

新任部长代表胡斯羽发言

她表态作为一名学生干部,肩上便多了一份责任,更要端正态度,将心比心,全心全意为广大师生服务,明确自己的工作职责,在仰望星空的同时做到脚踏实地。

团总支书记赵晓晓进行总结发言

感谢各位老师对团学工作的大力支持以及上一届学生干部、留任学生干部的辛勤付出。同时希望新一届学生干部在工作中尽快适应角色,一是要找准位置,明确职责;二要以身作则,率先垂范,提高工作能力;三要志之所向,树立良好工作作风,在引领青年、服务青年、凝聚青年中发挥应有作用,共同书写团学工作新篇章!

聚是一团火,散是满天星。上任学生干部已完成自己的使命,团学组织的接力棒也已交接至新一届手中,新一届的团学干部要秉持初心,牢记使命,将服务精神落实于行动之中,接力责任与担当,将共青团的精神内涵发扬光大,更好地服务同学、服务学院的发展,将这份薪火传递并点燃下一代的激情与热血。