护理与康复学院期末总结会议顺利召开

发布者:惠妙妙  时间:2024年07月11日 09:54  浏览:

护理与康复学院期末总结会议顺利召开

7月11下午护理与康复学院在10T11召开了期末工作总结会议。此次会议旨在回顾本学期的工作成果,分析存在的问题,并对下学期的工作计划进行讨论和安排会议由行政副院长白育春主持,学院全体教职工参会。
  首先,学院院长刘喜文宣读学院新任命教学副院长李囡、科研副院长兼综合办主任帖晓瑛,两位领导进行讲话发言。对本学期学院在教学、科研、学生管理等方面取得的成绩给予了肯定,并对全体教职工的辛勤付出表示感谢。

接着,各系主任分别就本学期的工作进行了详细汇报。同时也坦诚地指出了工作中遇到的挑战和困难。通过这些汇报,与会者对学院的整体工作情况有了更全面的了解。
  随后,白育春院长对下学期的工作重点进行了部署。提出,学院应继续强化教学中心地位,完善课程体系,加强实践教学环节;在科研方面,要鼓励教师积极申请科研项目,在学生管理上,要注重学生综合素质的培养,加强心理健康教育和职业规划指导。
  最后,刘喜文院长对会议进行了总结,学院在教学质量提升、课程改革、师资队伍建设等方面取得了显著进展,这些成绩的取得离不开每位教职员工的共同努力并对假期工作进行了安排。强调,虽然是假期,但学院的工作不能停歇,要求各部门根据会议讨论的结果,制定详细的工作计划,确保下学期工作的顺利开展。

为学院的持续进步和发展奠定了坚实基础。相信在全体教职员工的共同努力下,护理与康复学院将会迎来更加美好的明天