护理与康复学院赴西安普瑞眼科医院开展访企拓岗活动

发布者:周艳萍  时间:2024年06月06日 19:34  浏览:

为健全毕业生就业创业工作机制,帮助学生开拓更多就业岗位和机会,6月6日上午,护理与康复学院综合办副主任周艳萍、毕业班辅导员曹睿以及毕业生代表赴西安普瑞眼科医院开展访企拓岗活动。

双方举行了座谈交流。周艳萍介绍了学院特色、专业设置、人才培养、就业情况以及开展访企拓岗促就业专项行动的重要意义,希望通过此次交流的良好契机,加强双方在人才培养、社会服务等方面的合作。西安普瑞眼科医院执行院长任月峰介绍了该院概况、发展前景、企业文化等内容,人力资源主任李娜对招聘条件、薪资福利等方面内容进行了解读,业务副院长郭勇期待通过校企合作,加强人才队伍建设,深化校企双方资源共享,助力医院发展。

座谈会后,在该院屈光项目部主任王威的陪同下,周艳萍一行实地参观了该院各科室,并深入了解了该院成立以来取得的成效。

最后,该院对我校学生进行了面试。学生们扎实的专业知识、灵敏的应变能力受到该院领导的一致好评。

此次访企拓岗活动,不仅为学生提供了与用人单位面对面交流的机会,也为学院与用人单位之间的合作搭建了桥梁。学院将进一步加强与企业的合作,为学生提供更多实践机会和就业资源,多措并举助力毕业生高质量就业。

护理与康复学院赴西安普瑞眼科医院开展访企拓岗活动

护理与康复学院师生参观西安普瑞眼科医院