激发青春力量 共筑创新梦想‖护理与康复学院举办中国国际创新大赛选拔赛

发布者:韩钰、吕丹  时间:2024年05月27日 06:45  浏览:

5月24日,护理与康复学院于1023教室成功举办中国国际创新大赛。本次大赛由杨淑慎、王航辉两位教授担任评委,综合办干事吕丹组织本次活动,同时莅临活动现场的嘉宾有综合办主任李璐,副主任周艳萍。

赛场上,护康学子怀揣梦想、敢于挑战,从项目背景、市场分析、核心竞争力、等多个方面进行路演展示,充分体现我院学子优秀的创新能力。

最后,杨淑慎教授结合自身丰富的指导经验,对于如何撰写高质量计划书、如何呈现精彩路演等方面为大家全面解析,希望同学们从自身专业出发,结合自身优势进项项目申报,对未知领域要勇于探索积极创新。

此次大赛的成功举办,是护康学子的创新热情的展示,是我院精心组织创新类活动的成果,并进一步推动了我院产学研深度融合。