以赛促学 以赛促教‖护理与康复学院举办大学生创新大赛

发布者:曹雨乐  时间:2024年05月20日 15:30  浏览:

5月17日,护理与康复学院在1023教室成功举办大学生创新大赛,本次大赛旨在激发学生的创新思维和实践能力,推动护理与康复学科的创新发展。荆亚茹、杨淑慎、王航辉三位教授担任评委。

大赛现场气氛热烈,参赛选手们沉着应对,积极参与,以扎实的专业知识、技能和严谨的思路,阐述和展示了他们充满创意和可行性作品。本次作品涵盖了护理技术创新、康复设备改进、健康管理新模式等多个方面,充分体现了学生们的创新精神和专业素养。

评委从项目立足点、创新意义、社会价值等多个方面进行了点评,为参赛选手提供了宝贵的建议与经验,进一步指明项目改进的方向。

此次大赛的成功举办进一步营造了浓厚的创新氛围,积极落实“以赛促学、以赛促教”的教学理念。学院将继续为学生提供更多的创新平台和机会,助力学生在未来的学习和工作中取得更大的成就