护理与康复学院开展2024届康复治疗系毕业考试暨就业工作部署

发布者:任肖妮  时间:2024年05月19日 20:46  浏览:

5月18日-5月19日,护理与康复学院分别在科技楼实验中心、10号教学楼康复治疗实训中心进行了康复治疗系毕业生理论和技能毕业考试。本次考核主要围绕康复治疗学基础知识、物理治疗、作业治疗、语言治疗及中医传统康复五个方面,全面检验学生专业技能和临床操作实践能力,进而评估其学习成果,同时也为教学工作的持续改进提供重要参考。

考试期间,护理与康复学院院长刘喜文、党支部书记兼行政副院长白育春、康复系主任杨延平以及综合办主任李璐等领导深入考场,对考试安排、考场环境、考试纪律等进行了全面细致的了解和指导。

考试结束后,刘喜文院长对每一位毕业生的就业情况进行详细了解,并根据学生的职业兴趣、职业能力和职业发展方向,提供个性化的规划建议。同时,现场为未就业学生进行岗位匹配,助力学生精准就业。

学院对参与本次考核的指导教师及学生志愿者们的辛勤付出表示衷心的感谢,也祝愿所有毕业生能够以梦为马,不负韶华,迈向更加辉煌的未来。

理论考试现场

技能考试现场