青春共读 青听青心‖护理与康复学院团总支举办《习近平与大学生朋友们》一 二卷读书分享会

发布者:吴璇  时间:2024年09月25日 16:28  浏览:

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于教育的重要论述,落实习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神,切实做好《习近平与大学生朋友们》第一、二卷学习宣传工作,9月25日,护理与康复学院团总支于十号楼举办《习近平与大学生朋友们》一、二卷读书分享会。

此次活动内容丰富多样,涵盖了理论学习、心得交流、读书分享等多个方面。活动通过“示范宣讲”、“交流互动”等形式进行,使参与者能够全方位、多角度地学习和领悟相关精神。学习《习近平与大学生朋友们》一、二卷中的生动故事和深刻理念,激发同学们爱国热情,明确奋斗目标,将个人理想融入国家和民族的发展大局之中,以实际行动践行爱国主义精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

通过此次活动,我院学生干部们深刻领悟到习近平总书记对青年一以贯之的关注、关心、关爱。今后,同学们要更好地以自信自强、朝气蓬勃的精神状态,铭记嘱托、不辱使命、勇挑重担,交出奋勇争先、光彩夺目的青春答卷。