健康与运动学院开展课堂教学示范课活动

发布者:  时间:2022年04月29日 15:07  浏览:

健康与运动学院开展课堂教学示范课活动

为了发挥我院教学名师的示范引领作用,增进教师间的业务交流和相互学习,促进教师自身的学习和教学水平的发展,提高教育教学水平,健康与运动和学院于2022427日组织教学名师开展了示范课活动,学院20余名教师参加了此次活动。

活动现场,张润岐教授精心设计、细心准备,从血栓形成的基础概念为切入点引导老师进行思考,课程中巧妙融入了课程思政元素,创造了身临其境的知识探究情境。一堂精彩的示范课,使观摩听课的教师们开阔了视野、打开了思路,起到了示范引领和学习启发作用,示范课教学效果良好。

此次活动的开展,不仅为教师们搭建了学习交流的平台,激发教师们不断创新课堂教学方法,提高教学能力的热情,也为深化课堂教学改革,提高教师队伍素质建设起到了积极的促进作用。