护理与康复学院开展新学期课堂教学检查

发布者:  时间:2024年03月05日 16:44  浏览:

为了解和掌握学期初教学运行情况,加强学院教学质量监控与管理,有效落实“以教学为中心”,确保学校教学工作平稳运行,新学期伊始,护理与康复学院组织专人开展课堂教学检查工作。

当天上午,学院副院长带领系主任、有关职能部门深入教学区域,对课堂教学秩序、教学设施运行、教学环境等情况进行全面检查,对检查中发现的问题给予及时反馈解决。

从检查情况看,教学运行总体良好。任课教师准时到岗,备课充分;学生出勤率高,课堂气氛活跃;教学设施运行正常,各项教学管理工作有条不紊,师生以良好的精神面貌迎接新学期的到来。

下阶段,学校将继续深入落实立德树人根本任务,聚焦课堂教学,扎实推进学院教育教学高质量发展。