护康院讲师——王玲玲

发布者:  时间:2023年11月04日 14:20  浏览:

王玲玲,女,中共党员,主管护师,曾在儿科、新生儿监护室、妇产科、心内科,心血管外科等临床科室从事临床护理及护理管理工作13年,在新加坡国家肾脏基金会(NKF)从事血液透析工作4.5年。现任护理系主任。具有老年照护职业技能等级证书培训教师资格、老年照护职业技能等级证书考评员资格、老年照护职业技能等级证书考评质量督导员资格,任老年照护职业技能等级证书陕西省考评站副站长,负责组织“教育部1+X老年照护职业技能等级证书”制度在西安翻译学院的试点工作,并负责组织陕西省养老护理员培训项目的教学工作。多次荣获西安翻译学院教学竞赛奖项。指导学生获得“中华人民共和国第一届职业技能大赛陕西省选拔赛”二等奖,“第十届全国大学生医学技术技能大赛护理学专业赛道-西南西北分区赛”团体三等奖。